公告版位

2019-11-16 07.01.09 1.jpg

寄宿學校指的是:學生大部分的時間留在學校內生活,有時候也包括一些周末的時間也留校。那麼,送孩子到寄宿學校有好處也有壞處,我們一起來看看,您的孩子適不適合寄宿學校。 

課程與作業同時兼顧

南投縣復臨(國高中)是一所美式的國際寄宿型學校,孩子們因為住校,也與老師們住在同一個校園裡,所以有很多機會可以得到老師們在課業上與生活上的協助。在復臨學習,孩子們不需要天天下課還要趕著上補習班,因為所有課內學術與課外活動等學習,都可以在校內一併完成,我們利用留校期間的晚上時間,及時提供孩子們各方面的協助。

學習人際關係經營

文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

台灣國際學校  

很多人都會疑惑南投縣復臨國際實驗教育機構的魅力在哪裡?為什麼這麼多人去讀?就讀南投縣復臨國際實驗教育機構學生的校園生活又是什麼樣子呢?想知道台灣的國際全人教育學校生活是如何嗎?現在就讓小編帶大家探訪復臨國際實驗教育機構的生活吧!!

 

 

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

教育向來都是家長最關心的議題,不過現代教育方針已經不再單一化,除了現行的台式教育之外,就是近年來討論度極高的美式教育,而到底美式教育為何如此受關注呢?是不是待在台灣,孩童就無法擺脫填鴨式教學?今天就要介紹台灣目前最新導入全人教育的美式教育機構復臨國際實驗教育機構來一同了解美式教育備受注目的原因,以及如何待在台灣不送出國也能讓孩子多面向發展與國際眼光,跳脫傳統教育的僵化思維。

 

一、美式教育與台式教育差異

文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

當孩子在現在的學校內讀得不適應、不快樂的時候,除了轉學、換學校,家長還有另一個思考與選擇的方向,便是考慮幫孩子轉換學習環境,包含轉換整個教育模式。這時候,選讀台灣國內的國際學校、美國學校、外僑學校便會是優先考慮,但是美國學校、外僑學校都需要第二國護照,孩子沒有外國護照怎麼辦呢?別擔心,國際學校或是這幾年新興的國際實驗教育機構就是專門提供給居住在台灣但沒有外國護照的孩子一個就學的機會。那麼,國際學校或是標榜提供國際教育的學校這麼多,該如何選擇呢?以下提供幾個指標,提供給想要幫孩子轉換美式學習環境的家長參考

 

  1. 課程規劃是否以全英文上課?教材是否與國外同步?
文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

申請國外學校不知從何著手嗎?只要在一開始就選對申請國外學校的策略,輕鬆申請國外學校事半功倍!申請國外學校除了要具備所需學歷或相關資格證明外,也須培養隻身至國外唸書及生活所需的自理自控能力。以下就來介紹如何擁有上述的資格及能力,順利申請國外學校,往理想的人生方向邁進!

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在孩子的成長過程中,爸媽多少會遇到與孩子溝通、教育品格發展的難題。每個爸媽在教育孩子的路上永遠都是一位新手,永遠都會有新的課題需要面對與克服。您也正在為親子教育傷腦筋嗎?那就來看看所謂的『全人教育』如何從生活中實踐品格教育!

 

首先,全人教育是什麼

全人教育又稱全人格教育,全人教育主張應該顧及每一個孩子各方面的發展,使孩子成長為獨立完整的人格。在南投就有一間實踐全人教育理念的學習機構-復臨國際實驗教育機構,以全人教育體智靈的觀點來設計課程,讓孩子被賦予能力並鼓勵其做出優於他人的表現與自信,為下一個階段的人生做預備。

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

實驗教育三法於2014年通過,並於2017年修法優化,目的就是要讓以前被歸類為體制外的各種教育方式與教學能有創新與多元發展,提升辦學品質。實驗教育法通過至今全台各地實驗教育機構如雨後春筍般成立,遍地開花,各有特色,想給孩子一個不一樣的未來的家長們對這新世代教育革新-實驗教育知多少呢?

 

一、什麼是實驗教育,實驗的意思是什麼

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

海外留學,不僅是許多家長跟孩子心中的「大夢想」,同時也是求學階段的「大工程」。茫茫學海中,要如何找到最適合孩子的留學準備方向與目標呢?

 

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國學校唸書會不會很難啊?具備什麼資格才能踏入美國學校的大門呢? 人生地不熟怎麼辦?不怕!南投縣復臨國際實驗教育機構讓您的小孩輕鬆銜接美國學校

要不要去美國學校唸書是近年來家長討論度極高的話題。最近大學學測五科選考四科,小孩除了要猛練題庫外,現如今還要在有限選擇中承擔風險,小孩迷茫無力,家長也只能乾著急。然而,誰都說不準,這是不是最後一次?

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

參加過TAIS 南投復臨暑期英文班的孩子們英文有進步嗎? 又都學到了甚麼呢? 來,跟著小編一起往下看看參加過2018 TAIS Summer school 的學生們都怎麼說吧~Go! 

  Louis

I came to TAIS Summer School this summer. The first time I saw this school, I thought it was very bad. But I feel good now, and it’s not the worst. In these four weeks, I learned a lot of new things. My English improved, I learned how to treat your roommates well, how to be a part of a class and lots of new things. Although the cafeteria isn’t that good, but we have to survive, we have to eat. I can feel that my English improved a lot. In class we can’t speak Chinese. For me, the first time is very hard, but I get used to it now. The people and teachers are nice, we have to say “Thank you” to the teachers. In four weeks, they really help us a lot. Teachers encourage us and make us happy. It’s almost the end of summer school, I feel sad. There’s only one day left. I will cherish the last day and enjoy the rest of my summer! Maybe I’ll come here next time!

文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()