台灣國際學校  

很多人都會疑惑南投縣復臨國際實驗教育機構的魅力在哪裡?為什麼這麼多人去讀?就讀南投縣復臨國際實驗教育機構學生的校園生活又是什麼樣子呢?想知道台灣的國際學校生活是如何嗎?現在就讓小編帶大家探訪復臨國際實驗教育機構的生活吧!!

 

 

:::台灣國際學校生活課程:::

國際學校生活2

南投縣復臨國際實驗教育機構 (TAIS)是提供給想要就讀美國或海外國家的大學或者將來有計畫到國外就讀國、高中,但是缺乏就讀美國大學英文預備能力的孩子一個美式全人教育的教育學習環境。

 

南投縣復臨國際實驗教育機構招收7~12年級學生(國一到高三)復臨國際實驗教育機構的課程設計將遵循標準的180天的美國學年將有兩個學期,各18週。一般的美國國際學校很注重培養學生全面素質教育,而復臨也一樣注重,學校的選修課程非常豐富;依每年學生需求安排選修科目,例如家政、音樂、體育、影片編輯、自動機械維修等。在繁忙的課業生活之餘,也為學生們安排了社團活動,如棋藝社、西班牙語社、弦樂團、羽毛球社、籃球社等等,視每年學生的需求而開設不同社團〈延伸閱讀台灣國際學校讀甚麼?從南投復臨國際實驗教育帶你一起認識國際學校的學制與學程

 

 國際學校生活3  

 

:::台灣國際學校特色::: 

國際學校生活4 

南投縣復臨國際實驗教育機構藉由多元的教學方式,吸引孩子主動參與課程,上課方式除了一般傳統的上課方式之外,老師將依課程內容適時加入問答、討論,或者學生必須進行個人或團體的上台報告,教室設備上更首度引進移動式的課桌椅方便依上課內容變化桌椅排列以進行討論或分組,讓學生更熱中參與而更能吸收課程知識,在學年中還規劃許多校園活動,如運動會、校慶園遊會、才藝表演、主題服裝周、畢業舞會、節慶餐會、戶外教學等等,讓孩子培養健全身心發展,快樂學習。〈延伸閱讀南投復臨國際實驗教育校園生活全紀錄~讓學生親身體驗學習就是我們的核心宗旨

 

國際學校生活5

 

:::台灣國際學校住宿:::

國際學校生活6

南投縣復臨國際實驗教育機構提供宿舍並有一套完善的管理辦法,從洗衣、晒衣服到個人生活的基本能力由高年級學生帶領,並由舍監全天候協助處理學生活的大小事務,孩子們在國際學校住宿生活中透過互動過程學習自律和自我時間管理,藉由團體的宿舍生活,孩子也能從中學習尊重與自主。解更多>>南投復臨國際實驗教育機構住宿生活好好玩!帶你看南投復臨住宿新樂趣

 國際學校生活7  

:::台灣國際學校環境:::

國際學校生活8    

南投縣復臨國際實驗教育機構座落於南投縣日月潭附近的50公頃的美麗校園,並鄰近美麗的日月潭風景區,比起送孩子出國需要的飛行距離,南投縣復臨國際實驗教育機構位於中台灣,不論居住在南部或北部的孩子往返學校透過高鐵、火車、客運等即可於幾小時內抵達,非常方便,回家週也可選搭遊校園出發的專車直達台中高鐵站或台中火車站方便往返與家長接送。南投復臨具備完整校園硬體所需,如一般教室、電腦教室、實驗教室、家政教室、宿舍、餐廳、運動場、圖書館、室內體育館等,尤其有別於水泥建築的都市學校,就讀南投復臨的孩子每天在綠意圍繞的校園環境中,孩子在自然舒適的環境下快樂學習、身心靈都將非常充實。延伸閱讀:南投復臨留校週活動

國際學校生活9   

 

:::台灣國際學校學生:::

國際學校生活10    

為確保盡善地發展每位學生各自的潛能,南投縣復臨國際實驗教育機構使每位學生環繞在充滿愛、良善及美麗的氛圍中。像這樣的教育傳授方式是不止於教導學生課本上的知識,它培養的是學生的整體平衡發展,包括生理的、心理的、社會的及心靈上。不僅注重課業,更留意學生品格的發展,學校與老師及學生一起合作,老師們不僅僅教授專業知識,生活上師生也常常打成一片,一起動手籌畫活動、參予並樂在其中,讓學生能成為在世界上有責任感的公民,並為未來作準備。〈延伸閱讀南投復臨國際教育校園生活全紀錄~探索學生們的一天!!

國際學校生活11  

:::台灣國際學校優勢:::

國際學校生活12  

南投縣復臨國際實驗教育機構已正式被南投縣府核准成立為國際實驗教育之機構。入學之學生將合法具有台灣與美國學籍並獲得二種學歷,南投縣復臨國際實驗教育機構是台灣第一個提供全英文美國課程、全美式教學環境並允許沒有第二護照的台灣學生也能就讀的台灣國際教育機構(稱之為[機構]主要是南投復臨透過實驗教育三法立案後,所提供之美國課程必需有別於12年國教下的台灣傳統學校)〈延伸閱讀:擇校世代來臨!實驗教育三法下實驗教育學校知多少?

 國際學校生活13

在南投縣復臨國際實驗教育機構就讀的孩子將具有國際競爭力,教學環境為全英語之外,教育制度皆依照美國標準,包含與美國國高中同步之教材、上課方式、校園與教室文化等,而因應美式全人教育所需之讀書習慣的建立、培養自主性的學習方式,到海外就讀的競爭力,都將在南投復臨的就學過程當中得到訓練畢業後可申請歐美、紐澳大學,其學歷與證書不會被限定只能申請復臨教育體系內學校或大學院校。把您的孩子交給復臨國際實驗教育機構!讓復臨國際實驗教育機構許您孩子一個不一樣的未來與求學環境!延伸閱讀:台灣國際學校大集合:國際學校大不同,台灣國際學校各個優勢!!

 國際學校生活14 台灣國際學校競爭優勢這裡看>>

 

 

創作者介紹

南投縣復臨國際實驗教育機構(Taiwan Adventist International School)

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()