中部特色國中推薦 (2)  

很多家長為了讓孩子有更好的教育,因此從孩子幼稚園、國小學校就開始細心挑選,國中當然也不例外!怕孩子學壞也希望孩子能有不錯的學習環境,特色國中更是很多家長的首選!今天小編就要來為大家介紹中部特色國中,到底中部特色國中推薦之處有哪些?中部特色國中優勢又在哪?現在就讓我們來看看吧

 

中部特色國中推薦─南投縣復臨國際實驗教育機構

這次小編要介紹的就是南投縣復臨國際實驗教育機構這間,南投縣復臨國際實驗教育機構除了有高中部外也有國中部唷!到底國中部孩子在南投縣復臨國際實驗教育機構這間中部特色國中推薦都學習什麼呢?現在就讓我們來看看吧!

南投復臨中部特色國中推薦1:美國學年學制

南投縣復臨國際實驗教育機構為美式教育機構,因此遵循標準的180天的美國學年。將有兩個學期,各18週。每學期又進一步分為兩個時程為期9週。每一個學分為每學期每周在課堂上出席一個小時的課程,1學分的課程則為每學期每日皆有的課程。

 

南投復臨中部特色國中推薦2:外籍老師教學+國中基礎英文課程

南投復臨中部特色國中有外籍老師教學,採用美制國中教育的課本並且全程使用英文教學,讓孩子能夠提升英文能力,另外還有國中基礎英文能力課程,針對學生英文程度未達但未來將進入高中全學分課程的學生所設計的額外英文能力強化課程。

 

南投復臨中部特色國中推薦3:美國國中學歷

如果高中就有要讓孩子出國打算的話,為了讓他們具備足夠的實力可以進入任何一間美國高中。在此課程中的學生除了美國國中正規課程外,將被安排更多語言訓練課程。為了使課程進行,南投復臨國中部除指導老師之外,還有中文,家政,體育,與聖經課程的老師,讓孩子多元學習。

 

南投復臨中部特色國中推薦4ELL基礎英文班

另外南投復臨中部特色國中推薦之一就是有ELL基礎英文班,學生們一學期有六門科目:文法、寫作、聽、說、閱讀、字彙。除這些課程外,ELL學生還會有體育、音樂、中文課與聖經、溝通、文法、閱讀、寫作科目(歷史、地理、科技或科學)、宗教、社會等其他課程。

 

南投復臨中部特色國中推薦5:高中課程預備

另外南投復臨中部特色國中也將依學生能力、時間、與高中課程需求而定且由校方規畫外,也有高中課程,如9年級(台灣學制的國三)的學生將會彈性的可以拿較多的高中學分課程,例如代數III、幾何、地球科學、基礎電腦課、影像合成課與健康。

 

南投復臨中部特色國中推薦6:拒絕作業約束並強調學生潛能專長開發

學期至少90天,學生將有時間去做他有興趣的事並有機會發展成自己的興趣與專長,並且有陪伴家長、朋友的時間,另外也不會有寒假作業、暑假作業或周末放假回家的作業,讓學生在一週5天密集的學習過程中,有放鬆的時間迎接新一週的課業挑戰,這個特色最大的影響會是在未來學生申請大學的時候較能夠有目標, 到自己未來的科系與想從事的工作,依興趣去申請大學的科系,跟台灣教育以分數分發學校卻不一定是自己喜歡的科系非常不同。

 

看完以上中部特色國中推薦介紹後,就知道南投縣復臨國際實驗教育機構之所以會成為中部特色國中推薦原因了吧!南投縣復臨國際實驗教育機構講究人本教育,孩子在學校中除學習課堂知識外,還會學習到做人處事等價值觀與品格教育,另外還有社團、烹飪等多元課程,發掘孩子天分與專長,朝向多元學習,擁有更不一樣校園回憶與經驗!

想知道更多中部特色國中推薦嗎?聽聽他們怎麼說!

 中部特色國中推薦  

 

創作者介紹

南投縣復臨國際實驗教育機構(Taiwan Adventist International School)

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()