復臨-美國學校轉學考  

孩子對於校園競爭考試制度非常不適應嗎?總搞不清楚一改再改的課綱課程嗎?會考、指考、學測、統測總讓孩子喘不過氣?又不知該讀哪間學校好?不如讓孩子來美國學校就讀吧!南投復臨國際實驗教育機構美國學校,沒有外國護照也能讀,讓您的孩子有不一樣的未來。現在就來看看南投復臨國際實驗教育機構美國學校轉學考資訊吧!

 

 

轉學考選擇復臨美國學校理由

 

轉學考選擇復臨美國學校理由1:畢業同時擁有美國與台灣學歷畢業證書

南投復臨美國學校是屬於國際學校的一種,主要是提供給外商或外籍人士子女方便就讀,為美國跟台灣政府都核准辦理承認學歷的全英語教學學校。教學環境為全英語之外,教育制度皆依照美國標準,畢業後可直接申請美國大學。

瞭解更多

 

轉學考選擇復臨美國學校理由2:出國留學前最佳預備站

南投復臨國際實驗教育機構特色,全英文生活環境、專業認證國外師資、出國留學學費省一半、也是兒童移民最佳途逕!讓您的孩子有更多時間準備,在全英文環境學習打下語言基礎,也有更好的資源,贏在起跑點。

更多資訊

 

轉學考選擇復臨美國學校理由3ESL課程,量身打造學習進度

南投復臨國際實驗教育機構美國學校提供ESL課程,將學生以入學考試成績做為參考標準進行語言程度分班,並依照學生程度,以美國學校各課程教學做安排,並透過小班教學,使教師可以掌握每個孩子學習進度,確認孩子基礎扎實。

點我瞭解去

延伸閱讀:ESL課程介紹:到底ESL課程是什麼?

 

轉學考選擇復臨美國學校理由4:遵循標準的180天的美國學年教育制度

另外南投復臨國際實驗教育機構除全美教學環境外,也落實全美教育制度,使用美國學校指定教材,完美銜接國外高中、大學教育,讓孩子出國留學也不用擔心進度跟不上。學校的選修課程如家政、音樂、體育、影片編輯、自動機械維修等非常豐富,除此之外還有棋藝社、西班牙語社、弦樂團、羽毛球社、籃球社…等等社團生活,視每年學生的需求而開設,讓孩子校園生活非常豐富。

校園生活精彩回顧

 

轉學考選擇復臨美國學校理由5:人本教育

南投復臨國際實驗教育機構強調人本教育,我們認為每個孩子都有其擅長或與眾不同之處,因此在學習過程中發掘孩子專長、挖掘孩子潛力,培養孩子獨立思考的能力,讓孩子不單只是獲得知識,還能學以致用,讓孩子在愛的教育下環境,快樂學習成長。

聽聽復臨孩子、家長怎麼說

 

★美國學校轉學考申請條件

 

南投復臨美國學校轉學考資訊1:申請資格

南投復臨國際實驗教育機構招收7~12年級學生(國一到高三),申請學生須具備國小或國中畢業證書,有意銜接國外教育並對於美式教育與全英文課程有興趣,需具備基礎英文能力,皆可報名就讀。

 

南投復臨美國學校轉學考資訊2:怎麼報名南投復臨國際實驗教育機構轉學考

一周前提前預約電話或email與校方確認考試與面談日期,準備好所需資料並於考試當日繳交報名費,通過入學考試與面談者即可入學

 

南投復臨美國學校轉學考資訊3:申請所需相關資料

(1)      入學申請表

(2)      學校成績單,申請就讀9年級以上學生請準備自9年級起到目前就讀年級的所有英文成績單(需記載每科目之上課時數)

(3)      兩份推薦函(老師、校長、輔導老師或教會牧師,也可於入學後繳交)

(4)      身份證影本/護照影本(若為雙重國籍,請繳交所有國籍護照影本)

(5)      兩吋3個月內的照片1

(6)      提前一周電話或mail與校方確認預約考試及面談日期(不接受非預約的校園參觀或考試)

(7)      報名費需酌收1000

 

 

南投復臨國際實驗教育機構為全美式教育制度學習環境,讓您的孩子學習不受12年國教、課綱教改影響,小班教學讓每個孩子都受到重視與照顧;多元互動式的學習環境與志工服務生活體驗,給孩子一個盡情發揮創意、發展的空間。讓孩子自適自在學習,培養健全身心發展,就讀南投復臨國際實驗教育機構打開未來廣擴格局。

 

你可能會有興趣:

一次搞懂高中畢業後留學全攻略

台灣國際學校生活大解密,來看看台灣的國際學校學生生活吧!!

國際學校介紹:TAIS復臨國際教學內容 

 

復臨-美國學校轉學考  多元多姿的校園生活選擇復臨就對了

 

創作者介紹

南投縣復臨國際實驗教育機構(Taiwan Adventist International School)

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()