復臨主題周活動1  

每學期一次由學生會成員們籌畫與設計主題的復臨主題服裝週活動(Spirit week)又來啦!一到復臨主題服裝週活動都會看見學生將自己打扮各式特殊造型以配合學生會成員們所設定的主題。這次復臨學生又將在復臨主題服裝週活動(Spirit week)中如何打扮自己呢?快跟著小編一起看下去吧!!

 

 

復臨主題周活動2   

▲從這次復臨主題服裝週活動(Spirit week)海報大家看得出來每天大家的主題裝扮日嗎?這次復臨主題服裝週每天依序為Mismatch Day(不對稱日)、Movie Disney Day(電影、迪士尼主題日)、Camouflage Day(偽裝風)、Injury Day(受傷日)、Pajama Day(睡衣日)

 

現在就快點讓我們來看看有趣的復臨主題週活動每位同學可愛的裝扮吧!!


復臨主題周活動3 

 

復臨主題服裝週活動星期一:★Mismatch Day(不對稱日)★

復臨主題周活動4   

▲咦!?怎麼大家都穿的很奇怪?不是不對稱就是顏色褡配很奇怪?沒錯!!因為今天是在復臨主題週活動-Mismatch Day(不對稱日),大家可以看到很多同學都故意穿著很不搭配與對比色的服裝或是鞋子,來呼應這Happy Monday天裡大家就是要不對稱!!!

 

復臨主題周活動5   

南投縣復臨國際實驗教育機構老師和同學相處就像朋友一樣,因此在spirit week裡的衣著打扮上當然不會缺席,在這Mismatch Day復臨主題週活動中,可以看到老師當然也加入與同學一起玩創意囉!

 

復臨主題週活動星期二:★MovieDisney Day(電影主題日)★

復臨主題周活動6   

▲復臨主題服裝週星期二這天,從同學們的打扮不難猜出主題吧!?沒錯~就是MovieDisney Day,每位同學都穿出不同電影主角裝扮呢!看起來真的好有趣!!

 

復臨主題周活動7   

▲復臨主題週活動MovieDisney Day有電影裝扮怎麼能少了可愛的迪士尼穿著呢?每位學生身上都出現可愛的迪士尼主角身影,讓人有種在看迪士尼卡通的錯覺呢~

 

復臨主題服裝週活動星期三:★Camouflage Day(偽裝日)★

 復臨主題周活動8  

▲你看不到我~你看不到我!!!沒錯~今天復臨主題服裝週活動來到偽裝日(Camouflage Day),看看每位同學的衣著打扮就不難發現他們想要跟大自然或是校景合而為一的決心了~!!如果是在戶外上課,老師應該很難找到各位同學吧!?╮( ̄▽ ̄)

 

復臨主題周活動9   

每位同學除了在服裝上用心,沒想到連臉部也費盡心思裝扮!每位同學都很積極參與並融入學校活動,只能說南投縣復臨國際實驗教育機構的學校氣氛真的很好呢!

 

復臨主題週活動星期四:★Injury Day(受傷日)★

 復臨主題周活動10  

!!!!南投縣復臨國際實驗教育機構的同學們怎麼突然都受傷了?別緊張~今天是復臨主題服裝週的受傷日(Injury Day),所以才會發現當天每位同學身上,或多或少都少不了繃帶,有得甚至會在臉上補上瘀青或是血跡~看起來就像真的受傷一樣,大家真的是太厲害了!

 

復臨主題周活動11   

如果沒有人說這天是復臨主題服裝週活動的受傷日,還真會讓人誤會整校的同學是不是突然都受傷了呢!這天復臨出現很多健康的假傷患,大家可別緊張阿!!( ̄▽ ̄)"

 

 復臨主題周活動12  

哇賽!!看完南投縣復臨國際教育實驗機構每位學生的裝扮,真是讓小編又再一次驚訝大家的想像力與創意!復臨主題服裝週活動Spirit Week除了可以讓學生不需穿制服上課外,還可以培養學生觀察、創意及創造能力,讓孩子培養健全身心發展,快樂學習~這是美式全人教育學校跟台灣一般學校很大不同的~想讓孩子有更多元化的發展與學習,選擇南投縣復臨國際教育實驗機構準沒錯!!

 

更多復臨校園活動參觀去

 回顧南投縣復臨國際實驗教育Spirit Week裝扮吧!

南投復臨國際實驗教育機構福音週:學習建立信任感!來看孩子們福音週體驗活動

南投復臨國際實驗教育機構Open House Day學期成果發表會來囉!

 復臨-復臨主題周活動11  

多元化學習與教育環境》》南投縣復臨國際實驗教育機構

 

 

 

 

創作者介紹

南投縣復臨國際實驗教育機構(Taiwan Adventist International School)

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()