留學優勢

 

出國留學不禁要忍受一個人在外地的痛苦,沒有家人和親友的陪伴,還要直接面多諸多事務,但台灣每年還是有許多學生出國,你知道為什麼要出國留學,留學優勢又有哪些呢?想要出國留學,那就要先瞭解出國留學優勢,讓孩子贏在起跑點就靠出國留學優勢!

 

出國留學優勢1. 文化交流

美國不僅是一個文化大國,同時也是全世界不同種族、不同文化人群最集中的國家。作為一個移民國家,美國歡迎來自世界各地的外國人到美國尋求發展,尤其是外國留學生。美國學校中有一半左右可以招收國際學生,而每年全美學校招收的新生有接近1/3是國際學生。「多樣化」是美國學校非常注重的一項因素,也是留學優勢,出國留學可以接觸到更為豐富多彩的生活。

 

出國留學優勢2. 學歷備受肯定

國外的教育很有特色,十分重視和培養學生的創造性和能力,同時美國留學學歷受到世界各國的肯定,在許多雇主眼中,留學美國的學生代表高品質與高能力,更能勝任許多職務,是留學優勢中的最大特點。

 

出國留學優勢3. 確立和規劃未來

美國高等教育的首要目的是培養學生成為各行各業優秀的人才,所以學校非常注重教育的實用性和目的性。而靈活的學分和選課制度保證了每一個學生能夠根據自己的需要和個性化發展選擇適合的途徑。在美國接受教育,能最大程度地減少教育的盲目性,儘早明確未來的職業目標,並使教育能真正地為將來的發展打下基礎。

 

出國留學優勢4. 高品質教學

美國的學校在國際上極富盛名,在世界大學排名中佔了許多名額,多數美國學校都有嚴格的標準審查。所以美國教育以悠久的歷史、嚴格的標準和高品質而聞名於世,至今已培養出許多諾貝爾獎得主。

 

出國留學優勢5. 更好的發展

在美國完成學業後,可以選擇就業或繼續深造。對於前者,一般在美國以外接受教育的學生是很難獲得美國就業機會的,而在美國本土的外國留學生則可以同美國學生享有相同的機會進行競爭。如果選擇繼續深造,從美國學校畢業的留學生在對美國的瞭解、資訊等方面都遠遠有利於直接從海外進行申請的學生,在競爭的時候可以佔據優先位置。

 

很多人選擇出國留學,留學優勢就是擁有一個開闊眼界、增長見識的難得好機會。但是,出國留學對每個人乃至每個家庭都是一個重大決定,在準備出國前,我們都該想想留學的目的是什麼?我們希望通過留學而獲得什麼?出國留學優勢在哪裏呢?或是也可以先到南投縣復臨國際實驗教育機構體驗美式教育,讓孩子先學會獨立自主,再透過學校到國外留學,也是不錯的方法。

 

留學優勢2  

 

美式教育特色有哪些?先來深入瞭解>>>

 

資料來源:網路

 

 

創作者介紹

南投縣復臨國際實驗教育機構(Taiwan Adventist International School)

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()