公告版位

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

復臨B3

Source: http://ppt.cc/Atc~

 

英文是台灣明定的第二外語,也是目前全世界的共通語言,想要擴展自己的國際觀,最好能夠有基本聽說讀寫的英文能力。但想要改善英文能力應該要用甚麼方法呢?其實想要改善自己的英文能力,最重要的就是選擇對的學英文方法,學英文方法有非常多種類,甚至每個英文教學的老師都有自己一套的學英文方法,而今天想跟各位分享的,就是集結各家優點、最適合台灣人的學英文方法。

 

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

復臨

台灣的教育模式一直以來都是以升學為主導的傳統教學,也就是填鴨式教育。這種傳統教學通常是由老師一方講述課程內容,灌輸學生各方面的知識,但卻無法讓學生養成自主探索問題的能力,學生只能被動的接受知識。而啟發式教育就是針對這種傳統教學而做出極大改變的教育方式,啟發式教育補足了傳統教學上許多不足,我們就來看看啟發式教育有那些令人吃驚的優點吧!

 

啟發式教育優點1:師生共同解決問題

採用啟發式教育的老師,通常會安排適合的題目,在課堂中引起熱烈討論,不僅是學生與學生間能夠互相交流意見,連出題的老師也是解決課題的一員,如此可以幫助學生訓練獨立思考的能力。

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

復臨學校B3

好不容易申請上想要的學校,卻發現整理行李時不知道該帶甚麼比較好嗎?尤其行李箱能裝的物品有限,必須先仔細思考哪些物品是必帶,哪些物品可以到當地再行購買。小編特別整理出出國留學必備物品以供參考,請準備出國留學的學生們,要注意這些出國留學必備物品喔!

 

出國留學必備物品1:重要文件

像是護照、機票、學校正式入學通知書、繳納學費的收據、畢業學校的成績單或是英文檢定的成績單、畢業證書或學位證書、駕照、護照照片一吋與兩吋數張、重要的文件複本等等,都是絕對要帶的。

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()