公告版位

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣復臨學校B3

高中畢業面臨大學選擇,許多家長開始思考是否要讓孩子前往國外留學、增加孩子未來就業競爭力,或是體驗不同文化的教育課程,但究竟有哪些國外留學優勢足以讓孩子前往國外就讀?以下統整了5個台灣家長最重視的國外留學優勢,提供給各位家長參考。

 

國外留學優勢1:實際體驗多元文化

俗話說:讀萬卷書不如行萬里路,自是有理。在這個資訊爆炸的時代,透過網路我們不難想像在太平洋另一端的美國大學生活,但實際體驗卻是與想像截然不同。國外留學代表著你會遇到各國學生,包括美國、英國、日本等來自世界不同國家前來求學的學生,彼此間的異國文化交流,衝擊你的思想,經由生活體驗多元文化,並透過專業度更高的教育來加深學術專業。此外,你也可以充分利用休假時間計畫旅遊,充實自己的國外留學生活,這些生活體驗,也將會是你人生中的一大收穫。

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣復臨學校

又到了鳳凰花開的季節,南投復臨國際學校也迎來了畢業季,為了歡送學業有成的畢業生並且依照美國中學的傳統,特別選則在WINDSOR HOTEL TAICHUNG 裕元花園酒店舉行TAIS才藝畢業舞會。依據美國學校的傳統,在畢業典禮前學校都會舉辦一場畢業舞會,讓學生可以邀請舞伴一起參加,不過南投復臨國際因為是小班制教學的學校設計,學生較少,所以稍加修改畢業舞會的形式,改以結合才藝表演。

台灣復臨學校B4

畢業舞會由學生會與指導老師討論訂出的主題是Paris Fashion Show,老師與同學們都絞盡腦汁打扮得非常時髦,為了讓自己成為畢業舞會中最亮眼的參與者。

台灣復臨國際學校B4

文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


復臨學校B2

source:http://ppt.cc/gen.php

 

台灣學生的競爭力在哪裡?這是許多台灣家長憂心忡忡的問題,我們台灣的孩子一定不會輸給他國,但究竟是為什麼台灣學生競爭力逐年下降?我們分析了幾個原因,並列出台灣學生競爭力的三大迷思,提供給家長參考。

文章標籤

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美式教育優勢1    

台灣自實施十二年國教以來,各界批判聲音不斷,教育界學者以及眾多家長們難以認同十二年國教政策未規劃好完善配套措施,便匆匆讓教改上路。憂慮於台灣教育的家長們,開始思考是否讓孩子採取另一種求學方式,而目前讓台灣家長最樂於接受的便是提倡孩子自主學習、激發創意的美式教育,為什麼台灣家長會較崇尚美式教育呢?美式教育的優點又是甚麼呢?在此,就為各位剖析美式教育的優點!

 

美式教育優點1:雙向式互動

不同於台灣教育通常僅僅由老師單方面傳授學生知識,而學生在課堂中也往往怯於發言,喪失了獨立思考的機會;美式教育的老師通常會鼓勵學生主動提出問題,與老師、同學共同討論、尋求解決之道的雙向式學習。

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣復臨戶外教學

今天要跟大家分享的是-南投復臨國際教育一年一度的field trip戶外教學

 

每年南投復臨國際教育都會舉辦一次大型的戶外教學活動,戶外教學的行程是由學校全程規劃,由外籍老師帶著各年級學生一起出去玩(不過,8年級&12年級學生因為有畢業旅行,所以有時候就不會參加戶外教學了);本次復臨的field trip戶外教學,目的是讓學生更瞭解在地歷史,與增進師生間的情誼,過程中高年級同學也會擔任翻譯的角色,展現大哥哥、大姐姐的風範J

 

taisloveu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論